2013年10月08日 登录论坛 注册
华商网 > 汽车 > 本地新闻

  华商网西安车展报道(记者 张伟 武爱博)在2012西安国际车展上,法拉利陕西唯一授权经销商陕西骏美汽车销售服务有限公司携法拉利首款四驱四座跑车FF、新款法拉利硬顶敞篷跑车California30,硬顶双门跑车的最新代表作458Italia中国限量版跑车,亮相西安国际车展。法拉利西安授权经销商致力于为陕西的法拉利车主及爱好者们提供更为及时与完善的服务。

  与此同时,意大利著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂携旗下“三叉戟”车型鼎盛阵容闪耀登陆西安。在本届西安汽车博览会现场,玛莎拉蒂带来了两款重量级车型的尊贵阵容:玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列行政版与玛莎拉蒂GranTurismoS跑车。四座敞篷跑车GranCabrio系列,高性能豪华轿车Quattroporte总裁系列,豪华旅行跑车GranTurismo系列,玛莎拉蒂三大系列的产品可最大限度地满足客户在不同场合、不同生活体验以及不同功能上的需求,为广大消费者带来玛莎拉蒂独特的个性化风格和尊享魅力。

编辑:张伟

相关阅读