2014年03月23日 登录论坛 注册
华商网 > 汽车

起亚K3S配置曝光 4月上市/全系1.6L引擎

来源: 车讯网  2014-03-23 12:39 http://auto.hsw.cn 版权声明

  日前,我们获得了东风悦达起亚K3S的技术参数及配置信息。新车将推出6款车型,有9种车身颜色可以选择。全系车型均搭载一台1.6L发动机,标配前排双安全气囊、ABS和EBD,高配车型还配备了VDC车身动态稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、TPMS胎压监测等。根据之前的消息称,新车很有可能会在4月份的北京车展正式上市。

起亚K3S配置曝光 4月上市/全系1.6L引擎

起亚 K3S

  外观方面:东风悦达起亚K3S的中网格栅相对缩小,而下格栅则采用了大嘴设计,配合新的圆形雾灯,同样营造出十分有冲击力的前脸视觉效果。在车身尺寸方面,起亚K3S长宽高分别为4365mm/1780mm/1460mm,轴距为2700mm,另外新车还提供了9种车身颜色选择。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑:袁毛毛

更多
相关阅读:
网友评论