2014年07月16日 登录论坛 注册
华商网 > 汽车 > 行业动态

  近日,保加利亚一家名为Vilner的汽车改装厂推出了一款以中国龙为主题的悍马H2改装套件,黄色的主色调加上刺绣风格的中国龙图案,让车迷们大开眼界。这次悍马一改往日凶悍的外形,以靓丽的形象再现在人们眼前。

  首先,车头看起来更加厚重,底盘升高的改装使用了FABTECH的提升套件,26寸的Fuel Maverick轮圈,轮辐的造型更像是刀锋一样,还可以看到内部的Brembo刹车套件,配备Toyo Open Country越野轮胎。

  另外,该车还采用加强型钢板车身,强力大灯、顶部及尾部的反光射灯,为车主在夜间越野驾驶时,提供了很好的照明。车门很厚实,并且上面集成了大大小小一堆按钮,门衬上中国龙的刺绣图案提醒你它是与众不同的。在功能和配置上它将美式的奢华体现得淋漓尽致,单是车门上的BOSE喇叭就已经是非常吸引人了。

编辑:陈霏

相关阅读