2014年09月04日 登录论坛 注册
华商网 > 汽车 > 车系导购

  幻速S3外观设计与同胞兄弟S2一脉相承,在中网装饰的设计上更趋于简洁,L型雾灯和底护板的加入显示出精致时尚的气质。车身尺寸上明显大于S2,长宽高分别为4380/1730/1720mm,轴距为2685mm,接近紧凑级SUV,S3采用“2+3+2”的7座空间布局,能够满足家庭用户的需求。

  幻速S3的尾灯设计小巧,矩阵式LED尾灯等有效的警示后方车辆,增强行驶时的安全性。轮胎则是采用了来自韩国的锦湖轮胎,尺寸为205/65 R16。能够带给驾驶者以及乘员较低的胎噪以及稳定的性能。

  北汽幻速S3内饰多处有镀铬装饰,更加运动时尚。红黑座椅采用法式双线法缝制,皮实耐用。并配备了带导航的多媒体影音系统和行车电脑,手套箱、雨伞槽等储物空间更加人性化。

  幻速S3的方向盘采用三幅式设计,造型运动,握感舒适,在左侧提供四个按键可以用来控制多媒体系统。

  仪表盘则采用了双炮筒式设计,左侧为发动机转速表,右侧是时速表,中间的小液晶屏提供了水温、油量和里程信息读取较为方便。幻速S3只有顶配车型才配备有自动空调,其余车型均为手动空调,设计布局简单,上手容易,手感中规中矩。

  S3的座椅可以进行6向手动调节,采用了黑红相间的皮革制成,质地相对柔软,但是包裹型一般。幻速S3第二排座椅空间比较宽敞,并提供儿童安全座椅接口,在第一排座椅顶部配备有四个后排出风口,这也算是S3的一大配置优势。进入第三排的方法比较老套,要将第二排的座椅翻起,第三排座椅略显紧促,所幸的是仍然配备安全带及头枕。

  幻速S3搭载了代号为BJ415C的1.5L直列四缸自然吸气发动机,该款发动机具备进排气双连续可变气门正时系统以及可变进气歧管技术,在6000转时达到最大功率83千瓦,并在3000-5000转时可持续保持150牛米的最大扭矩。与之匹配的是一款5速手动变速器,在动力传输效率上比较高

  北汽幻速S3确实是一款非常有看点的实用车型,其7座小型SUV的定位更是前无古人后无来者,这也必将成为吸引消费者的最大看点,实用就是它的标签,小型SUV的造型更是如虎添翼,6.18-7.28万元的售价也让S3更加亲民,是一款超级实惠的家用7座SUV。

  

 [1] [2] [3] 下一页

编辑:陈霏

相关阅读