2014年12月22日 登录论坛 注册
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文
摘要 : 沃尔沃计划在未来四年内投入月880亿元的巨资,用于新技术以及新车型等方面的研发。根据沃尔沃的品牌规划,从全新一代XC90的推出开始,到2017年旗下车型将陆续完成更新换代,未来该品牌还将基于该平台衍生多款90系列的旗舰级车型。据悉,新车或将搭载全新的Drive-E系列2 0T引擎,并基于全新SPA模块化平台打造。

  沃尔沃计划在未来四年内投入月880亿元的巨资,用于新技术以及新车型等方面的研发。根据沃尔沃的品牌规划,从全新一代XC90的推出开始,到2017年旗下车型将陆续完成更新换代,未来该品牌还将基于该平台衍生多款90系列的旗舰级车型。近日,网通社从德国媒体autobild了解到,沃尔沃将推出旗舰级旅行车,该车以Concept Estate概念车为设计蓝本并命名为V90。据悉,新车或将搭载全新的Drive-E系列2.0T引擎,并基于全新SPA模块化平台打造。

  沃尔沃将推旗舰级旅行车

编辑:苏蕊菁

相关阅读

上一篇:长安铃木启悦上市前瞻 以求后发制人
下一篇:快来围观!第三批免购置税新能源车型目录公布