Top
首页 > 汽车 > 车系导购 > 正文

SUV中的常青树 2015款一汽丰田RAV4推荐

车系导购 中国二手车城 2015-03-04 09:09:03
[摘要]一汽丰田RAV4的内饰采用了轿车风格的设计,时尚前卫是这套撞色内饰给人的第一感觉,黑红配色的选用也让内饰看上去充满了动感与激情。并且一汽丰田RAV4是一款以时尚运动著称的SUV车型,它的外形设计充满活力,推荐喜欢时尚,前卫的年轻消费者购买。

   今天我们就为大家推荐热门的一种SUV车型:2015款一汽丰田RAV4,接下来就为大家展现它的魅力:
   外观中最具特色的是充满视觉冲击力的车头部分,进气格栅由中间的丰田“LOGO“一分为二,并与两侧的大灯相结合,设计感非常前卫,同时这其中也融合了丰田家族最新一代设计语言。车身侧面的线条则显得浑圆饱满,紧贴车窗底部的腰线十分显眼,配合高高凸出的轮拱,看上去尤为激进。车尾部分看上去要更加的硬朗,一台SUV应有的霸气也在此体现的淋漓尽致。红色的尾灯尺寸较大,夜间行车的可见性因此得到了充分的保障。

一汽丰田RAV4车型

  一汽丰田RAV4的内饰采用了轿车风格的设计,时尚前卫是这套撞色内饰给人的第一感觉,黑红配色的选用也让内饰看上去充满了动感与激情。方向盘两侧配备了实用的多功能按键,仪表盘则采用了黑底白字,读数清晰明了。中控按键布局非常紧凑,操作起来上手度较高。椅背两侧的支撑让座椅具备一定包裹感,在高配车型中还提供了座椅加热以及多向电动调节和腰托功能。给乘车人增加了更舒适的体验。

一汽丰田RAV4内饰


一汽<a href='http://www.cn2che.com/buycar/ccc2701pcmpbcr/' target='_blank'>丰田RAV</a>4内饰

  在动力方面,一汽丰田RAV4共提供了2.0L和2.5L两款排量不同的自然吸气发动机,燃油较为经济的2.0L排量发动机型则适合那些没有太多动力要求的消费者,而对于动力操控要求较高的朋友还可以选择2.5L自然吸气发动机车型,它的最大功率可达到180Ps,最大扭矩则为234Nm。变速箱则有CVT无级变速箱和6速手自一体变速箱可供选择。并且一汽丰田RAV4是一款以时尚运动著称的SUV车型,它的外形设计充满活力,推荐喜欢时尚,前卫的年轻消费者购买。

编辑:赵佳

上一篇:恰巧你也喜欢大空间 15-20万元实用车型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育