Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

华商汽车全能试车团2015全面开启

行业动态 华商网 2015-04-10 17:49:51
[摘要]由华商报重金打造的大型互动体验式试驾活动——华商汽车全能试车团在2014年推出后受到了众多读者和品牌经销商的关注和参与。2015年华商汽车全能试车团也已火力全开,首期巅峰对决将带来最佳中高级车对比试驾,届时北京现代第九代索纳塔、长安福特蒙迪欧、广汽丰田凯美瑞、广汽本田雅阁等四款市场热销车型将会上演一场精彩绝伦的驾驭盛宴。

  巅峰对决 最佳中高级车对比试驾会火热招募中

  由华商报重金打造的大型互动体验式试驾活动——华商汽车全能试车团在2014年推出后受到了众多读者和品牌经销商的关注和参与。2015年华商汽车全能试车团也已火力全开,首期巅峰对决将带来最佳中高级车对比试驾,届时北京现代第九代索纳塔、长安福特蒙迪欧、广汽丰田凯美瑞、广汽本田雅阁等四款市场热销车型将会上演一场精彩绝伦的驾驭盛宴。如果您对这几款车感兴趣,欢迎来亲自体验。

  亲身试了才知道谁是最适合的

  随着生活水平的提高,越来越多的消费者将购车目标直接锁定中高级车,各汽车厂商在不断的推陈出新,让消费者有了更多选择的同时,也更加的无所适从,不知道到底那辆车才是最适合自己的。这次参与巅峰对决的4款车,都是当前主流中高级车型,这些车型吸收了各自汽车厂商最前沿的设计理念,代表了中高级车市场的发展趋势。到底哪款车更加适合你,不要只听信别人的片面之词,一定要切身体验、亲身感受,动力、操控、刹车、空间、舒适,只有在试过之后才能知道哪款车更符合你的需求。

  专业试驾科目畅享驾驭激情

  本次对比试驾会共分为两大部分。第一部分为讲解环节,即在休息区由专业教练对试驾车型、试驾场地以及驾驶技巧等进行全方位的讲解。第二部分为试驾环节,在工作人员的陪同下,参赛选手按照指定线路驾驶车辆,尽情享受驾驭激情。

  为了让试驾者能深入的体验试驾车辆的优越性能,我们除了安排静态展示外,还在场地内设置了直线加速、U型弯、连续S形绕桩、障碍物紧急闪避、极限加速与紧急制动等多项不同的体验科目,并且将安排资深的汽车专家讲解各款车型的性能。另外,为了回馈广大读者的长期支持,只要是报名参与本次试驾会,都将会获得由北京现代提供的价值100元的精美礼品一份。

  试驾场地:长安大学渭水校区

  试驾时间:2015年4月18日

  报名条件:

  男女不限,身体状况良好,有驾照,2年以上驾龄(以驾照首次申领日期为准)。

  报名方式:

  1、电话报名。报名热线88880000。

  2、微信报名。

  添加公众账号“华商报汽车周刊”(也可扫描下图二维码进行关注),发送“我要试驾+姓名、性别、驾龄、手机号码”等信息进行报名。


编辑:秦楠

相关热词搜索:华商 全能 汽车

上一篇:车模什么时候开始露肉的 上海车展取消车模

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育