Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

途胜的换代产品? 现代全新SUV上海车展发布

新车抢鲜 2015-04-14 16:07:51
[摘要] 日前,我们获悉,北京现代即将在4月的上海车展发布一款代号为TLc的全新SUV,该车很可能就是已经在海外发布的全新Tucson的国产车型

  日前,我们获悉,北京现代即将在4月的上海车展发布一款代号为TLc的全新SUV,该车很可能就是已经在海外发布的全新Tucson的国产车型。

现代(进口) 现代ix35(海外) 2015款 基本型

『全新Tucson』

  目前,有关北京现代的这款TLc全新SUV的信息还十分有限,该车很可能是海外发布的全新Tucson的国产车型,也就是途胜的换代产品。不过,据我们了解,未来国产的全新Tucson将不会以途胜来命名,而是称为“全新途胜”,与现款途胜在国内同时销售。已经在今年3月日内瓦车展首发的全新Tucson采用了现代最新的设计语言,其外观和内饰更为时尚。动力方面,该车有1.6T和2.4L发动机可选,与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱。

编辑:秦楠

相关热词搜索:北京现代 上海 车展 全新 现代全新SUV

上一篇:拟推高性能SUV 雷诺新车计划曝光 下一篇:两款概念车亮相 哈弗上海车展阵容公布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育