Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

阿斯顿·马丁与乐视合作 DBX概念车亚洲首发

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:王培楠 2015-04-20 12:09:32
[摘要]  4月20日上午,阿斯顿·马丁携DBX概念车亮相上海车展,完成亚洲首发,官方将其定位于带有跨界风格的豪华GT车型。此外,乐视TV高层到场,代表着阿斯顿·马丁与乐视正式展开跨界合作。

  华商报讯(记者 王培楠) 4月20日上午,阿斯顿·马丁携DBX概念车亮相上海车展,完成亚洲首发,官方将其定位于带有跨界风格的豪华GT车型。此外,乐视TV高层到场,代表着阿斯顿·马丁与乐视正式展开跨界合作。

\

  阿斯顿·马丁DBX概念车采用了家族式的前脸设计,梯形前进气格栅采用横条幅镀铬中网设计,前大灯组造型简洁而犀利,看起来非常运动。动力方面,新车采用纯电动驱动。据悉,这款概念车并不考虑量产,不过会指导阿斯顿·马丁日后的造车理念。

  此外,乐视副董事长刘宏到场,宣布将与阿斯顿马丁进行深度合作,主要涉及车联网领域。


编辑:行业

相关热词搜索:阿斯顿 马丁 亚洲 概念车 乐视

上一篇:纯男人的座驾 哈雷摩托车 下一篇:2015上海车展:凯迪拉克CT6国内首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育