Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

全新途胜上海车展亮相 预计9月份正式上市

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:刘澎 2015-04-20 14:05:32
[摘要]前期倍受关注的北京现代全新SUV车型在上海车展揭开了神秘的面纱,那就是——全新途胜。新车采用全新平台打造,将作为途胜的换代产品,未来将与ix25、x35和全新胜达共同征战SUV市场。而全新途胜也将于今年九月份正式上市。

  华商报讯(记者 刘澎)前期倍受关注的北京现代全新SUV车型在上海车展揭开了神秘的面纱,那就是——全新途胜。新车采用全新平台打造,将作为途胜的换代产品,未来将与ix25、x35和全新胜达共同征战SUV市场。而全新途胜也将于今年九月份正式上市。

\

  全新途胜外观造型参考Intrdo概念车,采用新一代索纳塔的那套“流体雕塑2.0”家族风设计语言。更加宽大的六边形进气格栅以及细长的大灯让新一代ix35的前脸风格朝着新胜达的风格进一步靠拢,前脸层次感进一步加强,雾灯则弱化为传统的圆形造型。

  动力方面,新车或提供1.6L自然吸气和1.6L涡轮增压两种发动机的选择,其最大输出功率分别为99kW和129kW,传动系统方面将提供6速手动或7速双离合变速器。

\

编辑:行业

相关热词搜索:

上一篇:上海车展 一汽大众高尔夫R-Line首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育