Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

上海车展 自主品牌suv“中华V3”全球首发亮相

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:王培楠 2015-04-20 14:07:02
[摘要]在合资小型SUV全面开花的情况下,自主品牌也开始布局这一细分市场。在今天(4月20日)开幕的上海车展现场,华晨汽车带来了旗下首款小型SUV中华V3的全球首发亮相。

华商报讯(记者 王培楠)在合资小型SUV全面开花的情况下,自主品牌也开始布局这一细分市场。在今天(4月20日)开幕的上海车展现场,华晨汽车带来了旗下首款小型SUV中华V3的全球首发亮相。

中华V3的前进气格栅采用T型镀铬装饰,前大灯炯炯有神。车身尺寸方面,中华V3长宽高依次为4200/1790/1600mm,轴距达到了2570mm。据悉,该车型将于5月7日正式上市。

编辑:行业

相关热词搜索:中华 上海 车展 态度 品牌

上一篇:全新途胜上海车展亮相 预计9月份正式上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育