Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

上海车展 全新smart fortwo亚洲首秀

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:崔岳 2015-04-20 14:34:58
[摘要]2015上海国际车展前夜,引领都市个性时尚与绿色先锋生活的全新smart fortwo,在上海国际时尚中心上演了一场智趣无限的亚洲首秀。

华商报讯(记者 崔岳)2015上海国际车展前夜,引领都市个性时尚与绿色先锋生活的全新smart fortwo,在上海国际时尚中心上演了一场智趣无限的亚洲首秀。当晚,活动现场被打造成一座smart风格浓郁的“城中城”。以全新smart fortwo为主题的众多互动体验结合充满创意的不同功能区域,再通过讲述都市先锋生活的精彩表演,将这座灵感无处不在的“城中城”演绎得趣味盎然,让热爱smart、享受生活激情的中国消费者,与全新smart fortwo一起在其中尽情探索。

此次在亚洲首次亮相的全新smart fortwo,将以全方位升级的设计及配置,再度成为引动都市新潮流的时尚先锋。

全新smart fortwo 最小巧的高端车

“上海这座城市,是我们向全球最大的汽车市场发布这款最小巧的高端车的完美地点。因为全新smart fortwo是城市出行和潮流元素的完美融合之作,是中国都市时尚生活的不二之选。”戴姆勒股份公司董事会主席兼梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈博士在首秀现场这样说到。“城镇化、个性化和可持续发展,这三个理由让我确信smart是中国都市个性出行的理想之选。事实上,中国在2014年已经成为smart在全球的第二大市场,显然中国的消费者对smart品牌情有独钟。”

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官倪恺先生表示:“2009年,我们为中国消费者将smart引入中国市场。6年间,已有7万多名粉丝加入了smart大家庭,和smart一道化身成为充满创意的生活艺术家。凭借灵动小巧的身材和灵感无限的创意,smart正担当着现在和未来中国城市出行解决方案的先锋角色。它为我们带来更丰富的生活空间,又致力于和中国消费者一道创造乐趣缤纷的梦想。随着全新smart fortwo的加入,我们在中国市场将拥有更为丰富的产品阵容。我们已做好准备,迎接更多粉丝加入smart大家庭,与他们共同启动城市生活的美好新篇章。”

“作为欧洲最年轻的汽车品牌,smart取得的成功无人不晓。独一无二的smart将功能与感性完美融合,创造出个性化的先锋都市交通解决方案。” smart品牌全球总负责人Annette Winkler博士表示,“全新smart fortwo就是这种创新理念的最佳佐证,并在方方面面超越人们的想象:更多空间、更多色彩组合、更多先进配置。更重要的是,它真正实现了让人‘乐享其城’!唯一不变的经典是独特的2.69米车长。对都市出行方式进行的全盘重新思考,是我们创意的基石,事实证明这种创意已大获成功。”smart从诞生之日起,就致力于为都市生活带来更多自由、个性、时尚与乐趣,让每一个人都能拥有属于自己的都市传奇,尽情释放生命活力。

在全新smart fortwo亚洲首秀活动的“城”中,充满创意与趣味的互动体验,让每一位嘉宾都能找到表达自我个性的独到方式。现场嘉宾可以通过两种饮料天马行空的碰撞,调制出最体现个性的味道;或者用油漆喷射枪绘制一件T恤,释放自我的独特品味;又或是发挥奇思妙想,释放指尖创意为自己创造一件精巧的生活艺术品;还能够在虚拟现实世界中感受smart fortwo在安全、操控和个性化设计方面的种种惊喜。

在活动现场,smart车主和粉丝们皆尽情释放自我,玩转smart,玩转自己的都市生活。终曲之际,灯光和音乐迸发出激情与欢乐,充满活力的“居民”从“城”中各个角落涌现,摇身变为表演者与台上的歌者同歌共舞,将满城的欢乐氛围推向顶峰,而触发这一变革的正是此刻炫目登场的全新smart fortwo系列——此时此刻,所有人都感受到了“小身材”里不拘一格的“大想法”和无限的想象力,正是这种精神令自由、奔放、快乐的元素充溢着“城”中的每一个角落,让所有人“乐享其城”。

全新smart fortwo:经典中进化

在城市茫茫车流中,全新smart fortwo灵动的身姿代表了个性、纯粹的生活态度,而它的设计也兼具了时尚感与功能性。全新smart fortwo的设计在保留经典风格的同时融入了更多活力新元素:全新设计的前脸展现出亲切自信的“微笑”,个性跳脱的轮毂、超短的前后悬、清晰的线条和曲面勾勒出的饱满轮廓,以及经典的tridion安全车体结构,极尽诠释了简洁纯粹的设计理念,加上辨识度极高的独特菱形前大灯,打造出全新smart fortwo前卫感十足的外观。为了进一步满足smart粉丝张扬个性的主张,全新smart fortwo还为车身面板和tridion安全车体结构提供了超过40种的双色车身组合,让他们可以通过爱车尽情表达个人主张,体验纯粹生活乐趣。

编辑:行业

相关热词搜索:亚洲 上海 车展 全新

上一篇:上海车展 铃木发布两款全新车型ik.2与im.4

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育