Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

高性能SUV宝马X5M、X6M 上海车展亮相

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:苗波 2015-04-20 15:01:20
[摘要]4月19日晚,宝马在上海举办了“宝马之夜”品牌活动,旗下两款高性能SUV——X5M和X6M正式上市,售价分别为198.8-215.8万元,两款车型采用了宝马最新的X设计理念。

华商报讯(特派上海记者 苗波)4月19日晚,宝马在上海举办了“宝马之夜”品牌活动,旗下两款高性能SUV——X5M和X6M正式上市,售价分别为198.8-215.8万元,两款车型采用了宝马最新的X设计理念。

动力方面,X5M和X6M均搭载了4.4L V8双涡轮增压引擎,最大功率423kW,最大扭矩750Nm,与之匹配的是8速M Steptronic变速箱。新车的0-100 km/h加速耗时4.2秒,极速达到250km/h。

此外,全新X5M和X6M的整备质量也降低了30kg,控制在2275kg和2265kg。不仅是性能的改善,综合油耗也得到控制,两车的百公里油耗为11.3升。据悉,宝马丝路之行也将启动。

编辑:行业

相关热词搜索:宝马 上海 车展 售价 万元

上一篇:壕看这里 宾利汽车全系车型惊艳亮相  下一篇:宝马X5 xDrive40e上海首发 将亮相《碟中谍5》

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育