Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

观致2 SUV插电混动概念车上海车展全球首发

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:王培楠 2015-04-20 15:38:20
[摘要]在今日(4月20日)开幕的上海车展上,架构重组后观致汽车发布了一款全新设计的概念车——观致2 SUV插电混动车。

华商报讯(记者 王培楠)在今日(4月20日)开幕的上海车展上,架构重组后观致汽车发布了一款全新设计的概念车——观致2 SUV插电混动车。

与观致3家族的优雅圆润不同,观致2的外形虽谈不上难看,却也谈不上多漂亮。观致2概念车前脸采用了家族设计风格,进气格栅上搭载了粗壮的U形镀铬饰条。另外,大灯造型非常新颖,内部灯组采用了LED光源。

侧面造型更加出挑,线条相当硬朗,宽厚的防擦饰条被镶嵌了大面积镀铬logo,老实说,记者个人觉得有些突兀。

当然,这只是概念车,设计上略显夸张也属正常,相信等量产版下线时,其外形会更容易被大众所接受。

编辑:行业

相关热词搜索:概念车 上海 车展 全球

上一篇:宝马X5 xDrive40e上海首发 将亮相《碟中谍5》

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育