Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

不断进取的豪华 雷克萨斯三款车型上海首发

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:樊远洋 2015-04-20 16:28:59
[摘要]4月20日上海,LEXUS雷克萨斯携全球首发的行政级豪华轿车——新ES系列、亚洲首发的中大型豪华SUV——全新RX系列,以及展现品牌未来 设计理念的LF-C2敞篷概念跑车等17款车型亮相上海车展,全面展现LEXUS雷克萨斯“不断进取的豪华”品牌形象。

  华商报讯(记者 樊远洋)4月20日上海,LEXUS雷克萨斯携全球首发的行政级豪华轿车——新ES系列、亚洲首发的中大型豪华SUV——全新RX系列,以及展现品牌未来 设计理念的LF-C2敞篷概念跑车等17款车型亮相上海车展,全面展现LEXUS雷克萨斯“不断进取的豪华”品牌形象。

\

编辑:行业

相关热词搜索:重磅 上海 车型 雷克萨 斯三款

上一篇:韩式高富帅起亚K9上市 售55.8-75.88万元 下一篇:艾瑞泽M7售7.99万起 2015上海车展上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育