Top

别克概念车Avenir中国首发 双掠峰更显动感

来源:华商网-华商报 时间:2015-04-20 17:14:36 编辑:行业 作者:王文凯 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

华商报讯(记者 王文凯)在2015年上海车展上,别克Avenir概念车首次“漂洋过海”来到中国与消费者见面。

别克Avenir雕刻型面的外观线条极具张力,配合品牌经典的双掠峰车身特征线,昭示着Avenir优秀的驾驶感受。全新设计直瀑式隔栅引人注目,更大开口的设计带来更强的视觉冲击力,红、银、蓝三色设定的别克三盾徽标被标志性的展翼型镀铬线条衬托,与同样采用展翼式设计的LED头灯互为呼应,诠释了别克品牌车头设计的最新理念。

雕塑型面、张力线条、短前后悬以及宽肩造型,让Avenir的车身充分伸展,达到长5,195 毫米,宽1,931 毫米的尺寸。全新设计的双掠峰车身特征线不仅勾勒出清晰的层次,更营造出颇具动感的车尾氛围。

相关热词搜索:别克 概念车 中国

Top