Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

《速度与激情7》 Lykan HyperSport亮相上海车展

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:樊远洋 2015-04-20 17:28:47
[摘要]在2015上海车展上,来自中东超跑制造商W Motors打造的Lykan HyperSport正式发布。这款车在海外售价高达340万美元(折合人民币约为2107万元),对比布加迪威航Super Sport在海外的售价也“仅”为240万美元,该车仅限量制造7台。

  华商报讯(记者 樊远洋) 在2015上海车展上,来自中东超跑制造商W Motors打造的Lykan HyperSport正式发布。这款车在海外售价高达340万美元(折合人民币约为2107万元),对比布加迪威航Super Sport在海外的售价也“仅”为240万美元,该车仅限量制造7台。

\

  Lykan HyperSport的外观造型非常夸张,新车整体采用锋利的线条设计,前大灯组采用钻石涂层的LED大灯设计,造型非常犀利,配合前保险设计使新车看起 来极具攻击性。而它的尾部设计则更加夸张,LED尾灯组采用L型设计,配合车底大尺寸扰流板设计使新款看起来极具未来感。

编辑:行业

相关热词搜索:上海 车展 车型 主角 速度

上一篇:别克概念车Avenir中国首发 双掠峰更显动感 下一篇:红旗首款4.0T SUV正式发布 造型敦实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育