Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

新能源车 103辆新能源汽车成上海车展新秀

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:樊远洋 2015-04-20 17:32:35
[摘要]此次上海车展的在1343辆展车中,103辆新能源车,占总数的7.7%,这比2014年北京车展79辆的规模以及近7%的比例均有所提升。其中国内51辆,国外的52辆,在数量上旗鼓相当,表明国产车新能源车技术已经取得了令人欣喜的进步。

  华商报讯(记者 樊远洋)上海车展首日,除了各品牌发布多款量产车型之外,多个品牌也发布了各自的电动车,它们都不是烧油的!
  据官方数据显示,此次上海车展的在1343辆展车中,103辆新能源车,占总数的7.7%,这比2014年北京车展79辆的规模以及近7%的比例均有所提升。其中国内51辆,国外的52辆,在数量上旗鼓相当,表明国产车新能源车技术已经取得了令人欣喜的进步。

\

编辑:行业

相关热词搜索:

上一篇:红旗首款4.0T SUV正式发布 造型敦实 下一篇:别克全新一代战略车型威朗全球首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育