Top

别克全新一代战略车型威朗全球首发

来源:华商网-华商报 时间:2015-04-20 17:33:21 编辑:行业 作者:王文凯 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

华商报讯(记者 王文凯)4月19日晚,别克新生代运动轿车威朗在“上海通用汽车之夜”星光熠熠的舞台上全球首发。

直瀑式格栅在传承别克家族特征的同时,专注于细节设计与材质运用上的不断创新,采用高亮电镀饰圈及钢琴黑内衬营造出更为突出的高档质感。展翼式HID氙气大灯与LED日间行车灯独特醒目,配合展翼式LED尾灯,勾勒出“展翅飞翼”的独特视觉识别特征。威朗的前风挡采用大倾角设计,配合快背式车顶和流畅舒展的C柱曲线,极大地拉伸了车身的视觉长度,将速度感与优雅和谐统一。双掠峰车身腰线设计强化品牌特征,前后贯穿的底部曲线配合下切曲面,赋予车身极强的雕塑感。结合张力十足的17吋十辐铝合金轮毂、后盖一体式尾翼,以及一体化嵌入式双排气管,无一不彰显着个性时尚的运动气息。

威朗搭载通用全球新一代Ecotec发动机家族中性能最强的1.5T SIDI中置直喷涡轮增压发动机,可输出124kW/5600rpm最高功率和250Nm/1700–4400rpm最大扭矩。

相关热词搜索:别克 一代 车型 战略 全新

Top