Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

又一款混合动力来袭 凯迪拉克全新CT6全球首发

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:王文凯 2015-04-20 17:42:41
[摘要]在2015上海国际汽车展览会上,凯迪拉克品牌向全球首次发布了旗下高档豪华轿车凯迪拉克全新CT6 PHEV插电式混合动力车型。在综合路况下,这款车型的纯电动续航里程超过60公里,百公里油耗仅约2.0升。

华商报讯 在2015上海国际汽车展览会上,凯迪拉克品牌向全球首次发布了旗下高档豪华轿车凯迪拉克全新CT6 PHEV插电式混合动力车型。在综合路况下,这款车型的纯电动续航里程超过60公里,百公里油耗仅约2.0升。

\

全新CT6 PHEV插电式混合动力车型采用高效的双电动机驱动,配有3个传统的增速传动装置,同时搭载采用可变气门技术的2.0T直喷涡轮增压发动机。双电动机加涡 轮增压发动机的驱动系统可以在整个驾驶过程中提供细密而顺畅的动力输出。燃油发动机和电动机的组合动力系统可为全新CT6 PHEV插电式混合动力车型提供250千瓦的最大功率以及586牛•米的最大扭矩。

\

凯迪拉克全新CT6 PHEV插电式混合动力车型核心配置

车身/动力系统: 后轮驱动,高档豪华插电式混合动力轿车

发动机: 2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机

变速箱: 双电动机后轮驱动

总动力: 最大功率250 千瓦 / 最大扭矩586牛•米

制动系统: iBooster / ESP-hev 动力回收制动系统

轴距(mm): 3,109

长度 mm): 5,184

宽度 (mm): 1,879

高度 (mm): 1,472

整备质量 (kg): 2,086

\

\

\

编辑:行业

相关热词搜索:凯迪拉克 动力 新能源 车型 全新

上一篇:别克全新一代战略车型威朗全球首发 下一篇:郑恺,伊一助阵 猎豹CS10上海车展上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育