Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

郑恺,伊一助阵 猎豹CS10上海车展上市

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:樊远洋 2015-04-20 17:43:46
[摘要]2015上海车展,猎豹CS10正式上市,售价区间为9.68-12.58万元,跑男郑恺 以及浙江卫视当家花旦伊一助阵 !不同于猎豹汽车其他SUV产品,猎豹CS10采用承载式车身,公路行驶更为平稳。搭配2.0T赛事级发动机及强劲的操控组合,可输出源源不断的充盈动力。

  华商报讯(记者 樊远洋)2015上海车展,猎豹CS10正式上市,售价区间为9.68-12.58万元,跑男郑恺 以及浙江卫视当家花旦伊一助阵 !不同于猎豹汽车其他SUV产品,猎豹CS10采用承载式车身,公路行驶更为平稳。搭配2.0T赛事级发动机及强劲的操控组合,可输出源源不断的充盈动力。

\

编辑:行业

相关热词搜索:猎豹 上海 车展 新车 明星

上一篇:又一款混合动力来袭 凯迪拉克全新CT6全球首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育