Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

雪佛兰概念车CHEVROLET-FNR/全新迈锐宝亮相

新车抢鲜 华商网-华商报 作者:王文凯 2015-04-20 18:11:42
[摘要]2015年4月20日,第16届上海国际车展盛大开幕,雪佛兰携16款重磅车型亮相车展,其中包括于“上海通用汽车之夜”全球首发的雪佛兰概念车 CHEVROLET-FNR和国内首次亮相的全新迈锐宝。

  2015年4月20日,第16届上海国际车展盛大开幕,雪佛兰携16款重磅车型亮相车展,其中包括于“上海通用汽车之夜”全球首发的雪佛兰概念车 CHEVROLET-FNR和国内首次亮相的全新迈锐宝。此外,2015款科帕奇也以焕然一新的造型在雪佛兰展台亮相,与Bolt EV纯电动概念车、科迈罗变形金刚版、创酷变形金刚版、新科鲁兹“最强大脑”版等明星车型,共同诠释雪佛兰品牌以“年轻创•造”为消费者实现汽车生活乐趣 的无限可能。

\

编辑:行业

相关热词搜索:雪佛兰 概念车 全新

上一篇:上海车展:70年前的设计一样牛 下一篇:传说中的乐视的汽车 像不像个播音台?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育