Top
首页 > 汽车 > 车系导购 > 正文

外观时尚犀利 上海车展实拍全新途胜

车系导购 汽车之家 2015-04-21 08:46:30
[摘要]最近我写了不少关于紧凑型SUV的文章,它们的颜值也是一个比一个高,正当我已经快要对SUV产生审美疲劳的时候,又一辆看起来挺漂亮的紧凑型SUV——全新途胜在上海车展登场了。

   最近我写了不少关于紧凑型SUV的文章,它们的颜值也是一个比一个高,正当我已经快要对SUV产生审美疲劳的时候,又一辆看起来挺漂亮的紧凑型SUV——全新途胜在上海车展登场了。对比起现在正在销售的ix35(全新途胜为ix35换代车型),它的外观又有所升级了。虽然我们最终能在市场上买到的商品车,可能会和眼前这辆全新途胜展车有一定的差距,但是不可否认的是这辆车真的有点帅。

汽车之家

北京现代 途胜 2015款 基本型

北京现代 途胜 2015款 概念版

北京现代 途胜 2015款 概念版

北京现代 途胜 2015款 概念版

编辑:秦楠

相关热词搜索:途胜 上海车展 外观 进化 实拍 SUV 新车 商品车 韩国车 换代车型

上一篇:无复古/不奢华 车展体验拉共达Taraf

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育