Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

量产未到概念先来 静评北京现代新途胜

新车抢鲜 爱卡汽车 作者:赵阳 2015-04-22 17:20:30
[摘要]在第十六届上海国际车展上,北京现代带来了“全新途胜”,为什么要给“全新途胜”加引号呢?因为从展台上的这辆“途胜”来看,与此前日内瓦车展上发布的新途胜在外观上有所区别,其次在配置上也有着较大的不同。

  在第十六届上海国际车展上,北京现代带来了“全新途胜”,为什么要给“全新途胜”加引号呢?因为从展台上的这辆“途胜”来看,与此前日内瓦车展上发布的新途胜在外观上有所区别,其次在配置上也有着较大的不同。

  例如:高性能轮胎、Brembo刹车卡钳、划线刹车盘以及大量的镀铬装饰,都让人觉得,这辆“途胜”更偏向一辆特别版车型,甚至就是概念车。既然如此,那么接下来就请跟随编辑一探这辆颇具超前意识的“全新途胜”。

上海车展全新途胜

上海车展全新途胜

上海车展全新途胜

上海车展全新途胜

上海车展全新途胜

编辑:秦楠

相关热词搜索:途胜 刹车卡钳 量产车型 现代汽车 全新途胜 内饰 日内瓦车展 车型外观 空调出

上一篇:动力和实用性兼具 高尔夫GTI新车静评

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育