Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

排期布局小改 酷威2.0TD四驱尊尚版上市

新车抢鲜 汽车之家 2015-05-08 14:40:46
[摘要]日前,道奇官方宣布,道奇酷威2.0TD四驱尊尚版正式上市,新车搭载2.0TD柴油发动机,售价为29.69万元。在动力部分,这款车搭载的是2.0L四缸涡轮增压柴油发动机(型号为MultiJet2),这款发动机的最大功率为170马力(125kW),峰值扭矩为350牛·米。

  配置方面,这款新车将会配备自动前大灯、自动天窗、电动加热折叠外后视镜、真皮座椅、前排座椅加热、无钥匙进入、一键启动、三区自动空调、8.4英寸液晶显示屏、BAS、ESC、TCS等。与现有的3.6L四驱旗舰版车型相比,其仅仅减少了银色双出排气布局配置,其他方面则没有改变。

道奇(进口) 酷威 2015款 2.0T 四驱尊尚版

道奇(进口) 酷威 2015款 2.0T 四驱尊尚版

  在动力部分,这款车搭载的是2.0L四缸涡轮增压柴油发动机(型号为MultiJet2),这款发动机的最大功率为170马力(125kW),峰值扭矩为350牛·米。在传动系统部分,这款车将搭载的是6速自动变速箱,并配备适时四驱系统。

编辑:秦楠

相关热词搜索:车型 威新 四驱系统 缸涡轮 柴油发动机 峰值扭矩 道奇 售价 自动空调 天窗

上一篇:全新动力总成/增加配置 伊比飒Ibiza官图发布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育