Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

小秦叨车:秦岭体验顶配昂克赛拉

小秦叨车 华商网  作者:秦楠 2015-05-26 08:07:00
[摘要]欢迎观临小秦叨逼叨第一期,我们这里提供最不靠谱的汽车测评和逗比的日常。刚上线请大家多多包涵,如果有什么讲的不对的地方,请大家及时联系我,我也不一定会改。但是还请你们跟我多多互动,我们这里会看心情给您送出洗车卡或者保养卡,可能还有加油卡(嗯····这些都在申请中···)。今天我就给大家聊聊昂科塞拉,我们借来的是一个2.0顶配版本。

8e8d1zfe.jpg

  欢迎观临小秦叨车第一期,我们这里提供最不靠谱的汽车测评和逗比的日常。刚上线请大家多多包涵,如果有什么讲的不对的地方,请大家及时联系我,我也不一定会改。但是还请你们跟我多多互动,扫描下一页的公共账号发消息给我们即可。

编辑:秦楠

上一篇:小秦叨车:与女神的一天 宝马328iGT还是她? 下一篇:小秦叨车:雨中湿身之我想静静 全方位体验奥迪A3

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育