Top
首页 > 汽车 > 小秦叨车 > 正文

小秦叨车:雨中湿身之我想静静 全方位体验奥迪A3

小秦叨车 华商网 2015-06-03 07:19:00
[摘要]欢迎大家来到小秦叨车第二期,上期做的字体实在是瞎眼了,在这里给大家道歉。这次很荣幸的跟华商汽车论坛的可乐老师合作,为大家共同带来新的一期。我询问可乐老师想做什么时候?可乐老师说:我想静静!好吧,那我就满足你!这期我们就真的请来了静静,为大家全方位立体展示奥迪A3。

  欢迎大家来到小秦叨车第二期,上期做的字体实在是瞎眼了,在这里给大家道歉。这次很荣幸的跟华商汽车论坛的可乐老师合作,为大家共同带来新的一期。我询问可乐老师想做什么时候?可乐老师说:我想静静!好吧,那我就满足你!这期我们就真的请来了静静,为大家全方位立体展示奥迪A3。参与汽车论坛的互动回复或者跟帖,这!次!真!的!有!奖!品!送!感谢新丰泰奥迪提供奖品。奖品详情请见:奖品传送门!

编辑:秦楠

相关热词搜索: 小秦叨车 奥迪A3

0 0

上一篇:小秦叨车:秦岭体验顶配昂克赛拉 下一篇:小秦叨车:商务/稳重/大气 帕萨特长期测试(一)

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育