Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

TVR将推四款全新车型 或2017年亮相

行业动态 央广汽车 2015-06-06 10:27:21
[摘要]近日,据海外媒体报道,英国跑车制造商TVR发布了一份十年复兴计划,其中包括将要推出的四款全新车型。据悉,TVR将要推出的四款全新车型均处于研发阶段,新车将采用双门Coupe以及敞篷式的车身造型。

  近日,据海外媒体报道,英国跑车制造商TVR发布了一份十年复兴计划,其中包括将要推出的四款全新车型。据悉,首款新车或将在2017年亮相。

\

  据悉,TVR将要推出的四款全新车型均处于研发阶段,新车将采用双门Coupe以及敞篷式的车身造型。同时,车身结构也将采用复合材料打造,以达到轻量化的目的,预计总重将控制在1100kg左右。

\

  动力系统方面,TVR全新车型将搭载来自通用或福特的Cosworth V8发动机,据悉,该发动机的最大输出功率将超过456马力,传动系统与之匹配的为6速手动变速箱。此外,新车将采用后轮驱动以及独立悬架系统。

编辑:杨琳2

相关热词搜索:TVR 车型 新车 跑车制造商 发动机 手动变速箱 后轮驱动 传动系统 研发阶段

上一篇:节能环保增加动力 98号汽油本月8号亮相陕西

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育