Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

现代全新途胜今日下线 9月份正式上市

新车抢鲜 汽车之家 2015-07-30 14:57:24
[摘要]2015年7月30日,国产全新途胜在北京现代二工厂正式下线,根据我们最新了解来看,国产全新途胜将于今年9月3日正式上市,同时从7月30日起开始接受预订。动力系统方面,国产全新途胜提供2.0L自然吸气和1.6T涡轮增压两款发动机可选,其中2.0L发动机最大输出功率165马力,峰值扭矩203牛·米;1.6T发动机最大输出功率177马力,峰值扭矩260牛·米。

  2015年7月30日,国产全新途胜在北京现代二工厂正式下线,根据我们最新了解来看,国产全新途胜将于今年9月3日正式上市,同时从7月30日起开始接受预订。

北京现代 途胜 2015款 基本型

  新车特点:

北京现代 途胜 2015款 基本型

北京现代 途胜 2015款 基本型

北京现代 途胜 2015款 基本型北京现代 途胜 2015款 基本型

  北京现代全新途胜其实就是现款ix35的换代车型,新车重新采用“全新途胜”命名。据悉,这款车推出后将与市场上的ix35同堂销售。外观方面,新车沿用了部分今年4月上海车展首发的全新途胜概念车的设计理念,而全新途胜的前大灯设计造型犀利,前脸则采用风暴前沿设计理念。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4475/1850/1660mm(带车顶行李架),轴距为2670mm。

编辑:秦楠

相关热词搜索: 途胜 CarPlay CarLife 全景天窗 现代汽车

上一篇:承载式车身 北汽BJ20量产版谍照曝光 下一篇:新smart fortwo售价曝光 今日公布售价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育