Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

暴晒后的汽车烫屁屁 四个“降温妙招”让车内快速降温

行业动态 楚天都市报 作者:田雨 2015-07-31 09:47:54
[摘要]使用遮阳板是夏季停车避免暴晒最常见的方法之一,这类产品价格也相当便宜,最低的只要几元钱。网络上盛传一种快速让暴晒过的汽车降温的方法,将驾驶室一边的车门打开,再把副驾驶室位置的车门打开,反复开关驾驶室车门十余次,车内温度将能迅速下降。

  这两天武汉最高温度都突破了35℃,未来几天全省多地都将进入“烧烤模式”,有车一族普遍都遇到一个烦恼——爱车停放在烈日下,不到一个小时就变成“移动蒸笼”。

暴晒后私家车变移动蒸笼,专家亲测车内降温妙招,竟然是暴晒后私家车变移动蒸笼,专家亲测车内降温妙招,竟然是

  夏季气温较高,完全封闭经过暴晒,车内的气温比车外要高许多,而且打开空调半天也不见车内温度降下来。怎么办??

  网上流传着不少“降温妙招”,如使用汽车降温喷雾、大力开关车门、随车携带遮阳板等,都可以快速降低车内温度呀~~


编辑:杨琳1

相关热词搜索: 暴晒 车内温度 遮阳板 降温效果 喷雾

上一篇:魔力福克斯 不买顶配对不起自己! 下一篇:不同收入开不同车:1000以下请选11路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育