Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

900N·M峰值扭矩!奥迪SQ7动力信息曝光

新车抢鲜 汽车之家 作者:陈浩 2015-08-03 09:12:41
[摘要]日前,海外媒体曝光了奥迪SQ7的动力信息,这款车将会搭载一台435马力4.0TDI V8柴油发动机。从外媒曝光的照片来看,这款车将搭载一台4.0TDI V8柴油发动机,这款发动机的最大功率为435马力(320kW),峰值扭矩可能会达到900N·m。

  日前,海外媒体曝光了奥迪SQ7的动力信息,这款车将会搭载一台435马力4.0TDI V8柴油发动机。根据之前的报道,这款车将会在9月份开幕的法兰克福车展上正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  根据之前曝光的谍照,奥迪SQ7将会基于全新一代Q7打造,新车采用了新样式的前保险杠、多辐式运动轮圈、双边共四出排气系统等,整体造型更加运动。

编辑:秦楠

相关热词搜索: 奥迪SQ7 sq7 奥迪 SQ7

上一篇:西安美女齐聚天品西岸 只为跟着威朗荧光夜跑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育