Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

全方位提升改进 试驾长安CS75四驱

新车抢鲜 汽车之家 2015-08-20 09:56:49
[摘要]我一直觉得,对于一款SUV来说,没有配备四驱系统无异于吃泡面少了辣油包,怎么都觉得是残缺的。动力总成方面,四驱版目前只提供Blue Core 1.8T发动机和爱信6速自动变速箱的组合。

  我一直觉得,对于一款SUV来说,没有配备四驱系统无异于吃泡面少了辣油包,怎么都觉得是残缺的。对于长安CS75这款已经火了一年多的中国品牌SUV来说,虽然一直没有四驱车型看起来并未妨碍它热销,但对于不少像我一样有四驱情结的人来说,这是无法接受的。好在CS75的四驱车型终于来了,那么它真的是“好饭不怕晚”吗?

汽车之家

编辑:秦楠

相关热词搜索: 长安CS75 长安 CS7四驱系统 试驾 输入扭矩

上一篇:最大功率220匹马力 国产新高尔夫GTI9月首发 下一篇:江铃新款驭胜申报图 前脸动力均有升级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育