Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

国产普拉多9月24日上市 最大功率有所提升

新车抢鲜 汽车之家 2015-09-18 11:04:45
[摘要]日前,有消息称,一汽丰田国产普拉多3.5L车型将于9月24日上市,该车型将替代目前的4.0L车型。消息称,国产普拉多3.5L车型换装的是代号为2GR-FSE的3.5L自然吸气发动机,其最大功率为309马力,最大扭矩为377牛·米,相比目前的4.0L车型最大功率有所提升。

  日前,有消息称,一汽丰田国产普拉多3.5L车型将于9月24日上市,该车型将替代目前的4.0L车型。

一汽丰田 普拉多 2014款 4.0L TX-L

  消息称,国产普拉多3.5L车型换装的是代号为2GR-FSE的3.5L自然吸气发动机,其最大功率为309马力,最大扭矩为377牛·米,相比目前的4.0L车型最大功率有所提升。传动方面,匹配的是6AT变速箱。

  目前,一汽丰田官方尚未公布有关普拉多3.5L车型的更多消息,关于其详细配置及最终售价我们将继续关注。

编辑:秦楠

上一篇:劳斯莱斯SUV或命名Cullinan 搭载V12发动机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育