Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

大众中国召回1950辆作弊车 涉及1946辆Tiguan

行业动态 解放日报 2015-10-13 09:04:01
[摘要]大众中国昨天宣布,大众汽车针对中国市场受影响的1950辆柴油车制定召回计划,这1950辆柴油车均为搭载2.0升柴油发动机的进口汽车,其中Tiguan汽车1946辆,进口Passat B6汽车4辆。

11111111.jpg

  本报讯(记者 徐蒙)大众汽车集团(中国)昨天宣布,大众汽车针对中国市场受影响的1950辆柴油车制定召回计划,这1950辆柴油车均为搭载2.0升柴油发动机的进口汽车,其中Tiguan汽车1946辆,进口Passat  B6汽车4辆。这些车辆的发动机均涉及近期大众汽车尾气排放检测的“作弊事件”。

  大众汽车将在近期向受影响的客户发布修正其车载发动机控制软件的通知。对于如何处置尾气排放“作弊软件”的问题,大众表示正全力开发相应技术。

编辑:杭娜

上一篇:交通部拟禁止私家车当专车 专车或将迎来寒冬?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育