Top
首页 > 汽车 > 新车抢鲜 > 正文

越野之道 8款七座SUV横向对比之越野篇

新车抢鲜 爱卡汽车 作者:王炜晨 2015-10-26 11:02:18
[摘要]现如今越来越多人们在选择城市SUV时,都会或多或少的关注车辆的越野性能。没错,优于轿车的通过性能是人们喜爱城市SUV的众多原因中,十分重要的一个。

  现如今越来越多人们在选择城市SUV时,都会或多或少的关注车辆的越野性能。没错,优于轿车的通过性能是人们喜爱城市SUV的众多原因中,十分重要的一个。所以大部分厂商也都十分热衷为城市SUV配备四驱系统。而在我们本次8款七座SUV横向对比中,我们将会大家带来这8款车的越野性能解析。

8款七座SUV越野篇

 

  这8款七座SUV虽然之间的价格层次不齐、有所不同,但相同的是他们都是市场上主流的城市SUV。毕竟大部分人都不会拖家带口跑去越野,这也就注定了这些车型在四驱方面有着大致相同的取向:主要提升公路驾驶安全性,兼具一定非铺装路面通过性能。在基于这样的前提下,就让我们看看他们在四驱结构方面是如何选择的。

编辑:秦楠

上一篇:购置税半价 五款热门合资品牌SUV推荐 下一篇:英菲尼迪QX30量产版11月洛杉矶车展首发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育