Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

第293批车型申请公告发布 新能源车增200款

行业动态 盖世汽车网 2017-02-15 09:57:33
[摘要]在此次《公告》中,所有新能源汽车新增产品的储能装置种类以磷酸铁锂电池为主,另外还涉及三元材料、钛酸等电池材料。

第293批车型申请公告发布 新能源车增200款

  根据统计,在众多企业中,郑州宇通客车股份有限公司、北汽福田汽车股份有限公司、厦门金龙联合汽车工业有限公司的新增车辆分别以35款、23款、22款的数量位列此次《公告》中的前三。

  在此次《公告》中,所有新能源汽车新增产品的储能装置种类以磷酸铁锂电池为主,另外还涉及三元材料、钛酸等电池材料。

  以下为第293批《道路机动车辆生产企业及产品公告》之新能源车新增车辆一览表:

第293批车型申请公告发布 新能源车增200款

  注:《公告》中有关新能源汽车的新增底盘产品未纳入表格中。

  产品名称一栏中,红色字体代表乘用车类别,蓝色字体代表专用车类别,剩下的黑色字体为客车类别。

  

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 公告 新能源汽车 车型

0 0

上一篇:长安马自达新款昂克赛拉上市 售11.29万起

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育