Top
首页 > 汽车 > 车系导购 > 正文

预售价7万余元起 众泰Z560今日上市

车系导购 汽车之家 2017-03-28 14:04:19
[摘要]今晚(2017年3月28日 20点左右),众泰Z560将正式上市。相比目前在售的众泰Z500,新车在外观方面做出了小幅度调整,同时在内饰和配置方面也有一定升级。

  今晚(2017年3月28日 20点左右),众泰Z560将正式上市。相比目前在售的众泰Z500,新车在外观方面做出了小幅度调整,同时在内饰和配置方面也有一定升级。此前,官方公布该车的预售价为7万余元起。

众泰汽车 众泰Z560 2017款 基本型

  外观方面,众泰Z560延续了Z500的设计造型,新车前脸保留了双横幅式进气格栅及鹰眼式前大灯组合,拉宽了整体的视觉效果。同时,该车雾灯区还配有LED日间行车灯。

众泰汽车 众泰Z560 2017款 基本型

  从车身侧面来看,众泰Z560采用了全新造型的多辐轮圈,相比老款有着更加运动的视觉效果。在车身尺寸方面,新车与现款众泰Z500车型保持一致,其长宽高分别为4750/1810/1490mm,轴距为2750mm。

众泰汽车 众泰Z560 2017款 基本型

  尾部造型方面,新车尾部采用了众泰品牌最新的斜体“Zotye Auto”字样标识,看上去更加精致。并且该车保险杠下方还配备有大面积镀铬饰条,营造出一种双边共两出排气布局的视觉效果。

众泰汽车 众泰Z560 2017款 基本型

  『众泰Z560内饰实拍图』

  内饰方面,众泰Z560提供黑色以及米色两种内饰配色,带有菱形纹理皮革座椅提升了内饰的档次感。全新换装的三辐式方向盘上也更换了斜体“Zotye”LOGO,同时中控台还配备有更大尺寸的液晶显示屏,而多媒体控制区被设置在挡把后方,带有一定的档次感。

众泰汽车 众泰Z560 2017款 基本型

  『众泰Z560内饰官图』

  配置方面,新车标配真皮多功能方向盘以及后备厢遥控开启等功能,并且部分车型还配备自动驻车、无钥匙进入、一键启动、上坡辅助、胎压监测、定速巡航、车载蓝牙、全景天窗、360度全景辅助影像以及新增的手机远程操控和无线充电等配置。

  动力方面,众泰Z560将沿用1.5T涡轮增压发动机,传动方面匹配5挡手动变速箱或CVT无级变速箱。其中,手动挡车型最大功率为144马力,峰值扭矩207牛·米;搭配CVT无级变速箱的车型最大功率为150马力,峰值扭矩200牛·米。

编辑:齐少恒

上一篇:瓜熟蒂落 江淮汽车与大众汽车项目获批

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育