Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

中型SUV那么热 为何这款车却没火?

行业动态 汽车之家 2017-05-18 13:40:19
[摘要]随着人们消费能力的不断提升,块头更大、空间更宽敞的中型SUV越来越受到消费者的青睐,曾经在紧凑型SUV市场中拼得你死我活的对手们也纷纷把目光投向了这个新兴的细分市场。

  随着人们消费能力的不断提升,块头更大、空间更宽敞的中型SUV越来越受到消费者的青睐,曾经在紧凑型SUV市场中拼得你死我活的对手们也纷纷把目光投向了这个新兴的细分市场。现如今,大多数的合资厂家都已经推出了自己的中型SUV,有的加价到一车难求,有的车型却不如预期中的火爆。

汽车之家

  作为东风日产的旗舰车型,楼兰算是率先进入市场的前辈,但在一众对手连番轰炸下,现在的成绩却并不尽如人意(2017年第一季度平均销量1343台),尤其是与同为5座中型SUV的别克昂科威以及本田冠道相比(前者2017年第一季度平均销量22195台、后者3428台),还是有一定差距的。那么,是什么原因使得日产楼兰的销量不及同级别对手?下面,我们将提出几个论点,欢迎您参与讨论并提出更多的观点。

汽车之家

编辑:齐少恒

上一篇:年底国产 斯柯达KAROQ将于5月18日首发 下一篇:涉及X1等 宝马为前驱车匹配7DCT变速箱

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育