Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

瑞风S7新增8款车型 预售价10.98-15.18万元

行业动态 易车 2017-05-18 13:44:20
[摘要]江淮旗下全新中型SUV——瑞风S7正式开启预售,之前上海车展已有4款预售车型,此次官方再增8款预售车型,共计12款。

  江淮旗下全新中型SUV——瑞风S7正式开启预售,之前上海车展已有4款预售车型,此次官方再增8款预售车型,共计12款,其整体预售价区间为10.98-15.18万元,有望6月上市销售。详情请见下表:

\
\

  外观方面,瑞风S7的整体设计比较吸引眼球,前脸采用了最新家族式宝瓶口格栅设计,辨识度较高。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm,并提供5座与7座版车型供选。

\

  内饰设计上,新车中控中央配备了大尺寸液晶显示屏,下方4个圆形空调出风口则整齐排列,让人不难想到其他豪华品牌车型。而在配置方面,这款车配备了发动机启停、手机互联、LED日间行车灯、陡坡缓降、胎压监测、双12V+USB电源、双区空调、座椅加热/通风等,整体配置比较丰富。

\

  动力方面,新车将有1.5T和2.0T两款发动机供选,其中1.5T发动机最大功率128kW,峰值扭矩251Nm,2.0T发动机最大功率140kW,峰值扭矩300Nm。传动方面,两款发动机都将配备6速手动和6速双离合变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:众泰T600 Coupe将于5月底下线 或6月上市

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育