Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

领克01轴距数据曝光 将于2017年4季度上市

行业动态 新浪汽车 2017-05-19 09:04:31
[摘要]日前,我们从Lynk&Co官方获悉,其紧凑型SUV领克01轴距达2734mm。动力方面,新车除1.5T外还会推出2.0T版本。新车预计将在2017年年四季度正式上市。

领克01未上市询价

日前,我们从Lynk&Co官方获悉,其紧凑型SUV领克01轴距达2734mm。动力方面,新车除1.5T外还会推出2.0T版本。新车预计将在2017年年四季度正式上市。

更多图片

秒车价|配置|图库| 视频|口碑| 经销商

领克01未上市询价

从之前曝光的申报图中我们看出,新车采用了时下比较流行的分体式大灯设计,前中网与大灯联通,面积不小,整体造型具有一定的辨识度。领克01在尾部采用了家族化的“能量晶体”式尾灯,造型极具特点。下方的银色护板和双边共两出的排气给整车带来了一定的运动感。

据悉,领克01具有多种外观颜色可选,同时轮圈也将提供对应车身的颜色和造型搭配,整体更为个性。在动力方面,新车将采用1.5T和2.0T发动机,最大功率分别为132kW和140kW。

编辑:凡闻

上一篇:美商务部将对冷拔机械管开展“双反”调查 下一篇:宾利新一代欧陆GT谍照曝光 将推混动车型

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育