Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

您怎么看?30万预算买城市SUVor硬派SUV

行业动态 汽车之家 2017-05-19 10:26:31
[摘要]现在越来越多的家庭都在考虑30万级别的SUV,因为这个价位的SUV空间更大,能够满足更高的出行需求。

  现在越来越多的家庭都在考虑30万级别的SUV,因为这个价位的SUV空间更大,能够满足更高的出行需求。在这个价位区间有硬派SUV和城市SUV可供选择,那么30万预算买城市SUV还是硬派SUV?对此,您怎么看?

汽车之家

  城市SUV更注重公路性,可以应付轻度越野路面,主打舒适和操控。

汽车之家

  硬派SUV更注重越野性能,面对沟沟坎坎应付起来会更加轻松,在非铺装路面会有明显优势。

汽车之家

  面对30万的预算,你会选择城市SUV还是硬派SUV?对此,您怎么看?欢迎大家在评论区积极讨论。

编辑:齐少恒

上一篇:丰田10月停止进口丰田86/普瑞维亚3.5L 下一篇:芬达的味道 丰田86 Orange特别版官图

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育