Top
首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文

景逸S50网约车公务版上市 售13.18万元

试乘试驾 易车 2017-05-19 10:28:56
[摘要]日前,我们从东风风行官方获悉,景逸S50网约车公务版车型正式上市,新车在1.6L CVT旗舰型的基础上增加了部分配置,售价为13.18万元。

  日前,我们从东风风行官方获悉,景逸S50网约车公务版车型正式上市,新车在1.6L CVT旗舰型的基础上增加了部分配置,售价为13.18万元。

\

  配图为景逸S50 1.6L CVT旗舰型

  外观方面,新车与1.6L CVT旗舰型保持了一致,采用了东风风行最新的家族式前脸造型。四横幅前格栅与全新造型的前大灯组相连,灯组内部加入了LED日间行车灯并采用了熏黑处理。

  配置方面,新车在1.6L CVT旗舰型车型的基础上增加了前泊车雷达、前排安全带限力预紧功能。动力方面,新车搭载了1.6L自然吸气式发动机,其最大功率为88kW,最大扭矩151Nm,传动系统部分则匹配了CVT变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:预计8月上市 疑似传祺GA6插混版申报图 下一篇:重“芯”登场 试捷豹F-PACE 2.0T运动版

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育