Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

江淮瑞风M4将推出1.5T车型 或将于10月上市

行业动态 易车 2017-05-19 10:30:13
[摘要]日前,我们从江淮汽车官方获悉,瑞风M4推出搭载1.5T涡轮增压发动机车型,新车将于10月正式上市。

  日前,我们从江淮汽车官方获悉,瑞风M4推出搭载1.5T涡轮增压发动机车型,新车将于10月正式上市。据悉,瑞风M4 1.5T车型在外观与内饰上与现款车型保持一致,仅仅是在动力上进行改变。

\

  瑞风M4采用江淮最新家族设计,最为突出的便是“宝瓶口”式前脸造型。镀铬六边形进气格栅占据了车头的大部分面积,两侧的LED日间行车灯与下方的如意造型镀铬饰条,形成了很好的点缀,使车头看起来十分精致,富有层次感。

\

  瑞风M4采用单侧滑门设计,未来还会推出双侧滑门车型。新车长宽高分别为5200×1890×2010mm,轴距为3080mm,较同级别车型具有优势。

\

  内饰设计庄重又不失现代感,仪表台采用软性塘塑工艺,哑光镀铬饰条搭配木纹饰板,看起来十分舒适。中控台的布局很有层次感,上方是多媒体区域,下方是对称分布的空调区域和挡把。

  动力总成方面,新车将推出1.5T涡轮增压版车型,发动机最大功率或为128kW,传动系统则有望匹配6速手动变速箱。

责任编辑:高远(二手车事业部)

\

瑞风M49.98-14.98万(参考成交价) 

编辑:齐少恒

上一篇:景逸S50网约车公务版上市 售13.18万元 下一篇:国产新款索纳塔内饰曝光 延续海外车型设计

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育