Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

国产新款索纳塔内饰曝光 延续海外车型设计

行业动态 易车 2017-05-19 10:30:53
[摘要]日前,易车网获得了国产新款现代索纳塔的内饰谍照,新车的外观此前已经在上海车展正式展出,而跟据谍照显示其内饰也将与海外车型基本保持一致。

  日前,易车网获得了国产新款现代索纳塔的内饰谍照,新车的外观此前已经在上海车展正式展出,而跟据谍照显示其内饰也将与海外车型基本保持一致。

\

  国产新款索纳塔谍照

\

  海外版新款索纳塔

  跟据谍照显示,新车的内饰布局变化不大,依旧采用了黑、银配色,仅在挡把前方储物格等细节部分进行了调整,并取消了CD播放器,使得屏幕区域进一步扩大。由于图中车辆为低配车型,其中控屏尺寸偏小,且并未配有电子手刹和一键启动等功能。

\
\
\
\

  外观方面,新车采用了全新的家族式外观造型,六边形进气格栅造型与悦动十分相似,采用多幅镀铬条装饰,LED日间行车灯则采用竖直布局。新车的尾灯采用全新风格,看起来紧凑而动感。根据配置不同,新车在排气布局上提供双边单出和双边共两出两种不同选择。

编辑:齐少恒

上一篇:美商务部将对冷拔机械管开展“双反”调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育