Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

海外版本田新款飞度发布 外观小幅更改

行业动态 易车 2017-05-19 10:32:31
[摘要]日前,本田在在东南亚地区正式发布了飞度,新车针对外观部分进行了小幅度改动。

  日前,本田在在东南亚地区正式发布了飞度,新车针对外观部分进行了小幅度改动。不过,东南亚地区的新款飞度并未针对内饰和动力进行过多调整,动力方面依然搭载1.5L自然吸气发动机(非直喷)和1.5L i-DCD混动系统。

\
\

  前脸部分,新款飞度的前格栅轮廓与现款车型基本相同,只是增加了上下两条镀铬条饰条;低配车型依旧配备卤素大灯没,而高配车型换装了新的LED前大灯组,并配有日间行车灯。

\

  车尾变化主要集中在保险杠区域,采用了更加复杂的线条,两侧配有仿导气槽设计,以及梯形下部护板,总体来说新款飞度的车尾更加立体有型。

  动力方面,东南亚版新款飞度搭载的是1.5L自然吸气及1.5L混动两种动力,其中1.5L自然吸气发动机并非中规版飞度的1.5L地球梦直喷发动机,而是一台单顶置凸轮轴(SOHC)的歧管喷射发动机,传动部分则匹配CVT变速箱。而混动版车型搭载一套由1.5L阿特金森循环发动机、电动机、7速双离合变速箱和锂电池组成的i-DCD混合动力系统。

编辑:齐少恒

上一篇:雷诺全新Espace将于9月上市 搭载1.8T发动机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育