Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

有几万块优惠的B级车 怪不得有那么多人买

行业动态 爱车途闻 2017-05-19 10:38:47
[摘要]在汽车市场也一样,有较大力度优惠的车型,往往能畅销不少。就像奥迪A4L在没有优惠之前,销量相当惨淡。而在主流B级车市场,TA们卖得好和优惠也少不了关系。

  要是超市/商场有个优惠活动,客流量都会提升不少,有便宜摆在面前怎么能不捞一捞?

\

  在汽车市场也一样,有较大力度优惠的车型,往往能畅销不少。就像奥迪A4L在没有优惠之前,销量相当惨淡。而在主流B级车市场,TA们卖得好和优惠也少不了关系。

\

  现售迈腾是纯正的Passat B8,再次在国内树立了B级车的标杆。新迈腾的内外有改进,年轻时尚了不少,给人的做工、质感体验也有所提升。迈腾的配置分布、胎噪的控制,会稍差一些。开得顺手、用着有面儿,顾得上家庭,撑得起商场,迈腾卖得好也是有原因的。当然,也少不了市场上3万左右的优惠。

\

  新天籁长得确实太像轩逸了,没少被消费者吐槽,不过没当年那么老气了!买天籁的消费者多数都是家用,毕竟这是一个移动的大沙发,乘坐舒适性是最突出的特性。很多人会说日系车的底盘单薄、发飘,但天籁的底子还是比较有质感的。2.0L、2.5L动力平顺,只不过2.0L的动力有些偏肉。结合市场上三、四万的优惠,天籁的性价比是挺不错的。

\

  凯美瑞就是一个中庸的代表,然而丰田好像忍不住了。关于全新一代凯美瑞的消息不少,更激进、年轻的设计,难道不会让自身的定位变模糊?现款凯美瑞的优惠力度是比较大的,基本有个4万左右的福利。质量稳定是很多人选择丰田车的理由,凯美瑞也因此享负盛名。不过,内饰设计、部分用料有些不符合B级车的水准。


编辑:齐少恒

上一篇:国产新款索纳塔内饰曝光 延续海外车型设计 下一篇:6月28日上市 全新宝马5系Li正式下线

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育