Top
首页 > 汽车 > 4s店促销 > 正文

丰富产品线 景逸X5 1.3T车型申报图

4s店促销 汽车之家 2017-07-14 10:32:19
[摘要]我们通过工信部获得了东风风行景逸X5 1.3T车型的申报信息。新车在动力上搭载一台1.3T发动机,最大功率为136马力,并有望在今年年内上市销售。

  日前,我们通过工信部获得了东风风行景逸X5 1.3T车型的申报信息。新车在动力上搭载一台1.3T发动机,最大功率为136马力,并有望在今年年内上市销售。

汽车之家

  现款景逸X5拥有1.6L、1.8T和2.0L三款动力车型,而新的1.3T车型推出后将会进一步丰富消费者的选择。从申报图来看,景逸X5 1.3T车型的整体外观造型与现款车型将保持一致,其长宽高分别为4515/1812/1725mm,轴距为2720mm,同样与现款车型相同。

汽车之家

  据了解,新车根据车型的不同将配备有LED日间行车灯、车顶行李架、镀铬门把手、全景摄像头、不同样式的前格栅、前保险杠以及轮圈造型等。动力方面该车将搭载一台新的1.3T发动机,最大功率为136马力,传动系统预计匹配5速手动或CVT变速箱。

编辑:齐少恒

上一篇:1.5T动力/5款车型 哈弗M6预售8.98万起 下一篇:全新君威来袭 C5/西玛等合资中型车推荐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育