Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

宝马X2或将9月亮相,未来奥迪Q2将成最大对手!

行业动态 老司机出品 2017-07-14 10:47:31
[摘要]摘要]宝马全新紧凑型SUV 宝马X2量产版内饰谍照首次曝光。新车内饰依然为熟悉的家族式设计,与现款宝马X1基本相同。

  宝马全新紧凑型SUV 宝马X2量产版内饰谍照首次曝光。新车内饰依然为熟悉的家族式设计,与现款宝马X1基本相同。该车基于UKL前驱平台打造,搭载1.5T、2.0T两款发动机,有望于今年9月的法兰克福车展上正式亮相,明年夏季在国外上市,未来也可能引入国产。

\

  从曝光的图片来看,宝马X2内饰依然采用最新的家族式设计风格。但相比现款X1车型,悬浮式中控屏幕的尺寸更大,全新的三幅式方向盘造型更加运动,整体风格较为个性。

\

  外观上,宝马X2的风格基本与此前发布的X2概念车基本一致,双肾进气格栅更大,天使眼大灯的造型更加锐利。

\

  宝马X2概念车

\

  此前曝光的宝马X2量产版专利图

\

  宝马X2相比宝马X1整车造型更显偏平,侧窗底部和腰线更加上扬,C柱更宽,预计还会带有宝马LOGO,下方可能会配有塑料包围。

\

  尾灯造型更加修长,尾门较高,尾窗角度非常倾斜。整体造型有种轿跑SUV的风格。

\

  动力方面,新车将采用与X1相同的动力总成,搭载1.5T三缸发动机和2.0T四缸发动机。参考X1车型,1.5T发动机最高功率136马力,2.0T发动机分为231马力和192马力高低功率两种版本。传动匹配爱信8AT和6AT变速箱,部分车型搭载四驱系统。另外,宝马X2或将推出高性能的X2 M40i车型。

  小哥观点:宝马的X系的偶数车型例如X4、X6往往都比较个性,新宝马X2虽然没有采用明显的溜背式造型设计,但整体风格比X1时尚的多。未来该车型或将先以进口的方式引入,后期进行国产。另外,奥迪全新的Q2车型即将引入国内,并将推出加长版本,未来将与宝马X2车型成为最大的对手。

编辑:齐少恒

上一篇:奥迪入华30年:从开拓者到领军者

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育