Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

英菲尼迪半年销量突破2万辆,挑战者战略进入深化期

行业动态 汽车头条 2017-07-14 13:27:37
[摘要]近日,东风英菲尼迪市场营销及公关部部长Tim Heile向汽车头条APP透露:今年上半年,英菲尼迪在华销量达到21379辆,同比增长15%。

  近日,东风英菲尼迪市场营销及公关部部长Tim Heile向汽车头条APP透露:今年上半年,英菲尼迪在华销量达到21379辆,同比增长15%。

  从英菲尼迪一季度在华销量的同比增速来看,半年同比增长15%或许意味着英菲尼迪调整期的结束。

  今年前三个月,英菲尼迪在华分别取得0.2%、8.2%和5.6%的同比增长;4月份后,英菲尼迪在华销量开始加速,当月售出3415、同比大增105%,5月则再创新高达到3750辆。

\

  目前,英菲尼迪国产车型仍是销量主力。汽车头条APP从相关渠道获悉,6月其国产车型终端销量达2373辆,其中,Q50L终端销售1819辆,同比增长29%。1-6月,英菲尼迪国产车型累计终端销量达13176辆,同比增长11%,状态逐渐恢复。

  当然,调整之后英菲尼迪还需再加速。今年上半年,“后来者”林肯在华累计销量则达到24541辆,同比增长97%,成功超越英菲尼迪。

  下半年,英菲尼迪在华将推出新款QX30和Q50L中期改款,在没有全新车型的情况下,英菲尼迪需要在下半年全面深化挑战者战略,推动新的快速增长。

编辑:齐少恒

上一篇:16301辆 奔驰召回部分进口A级等车型 下一篇:10万元最高性价比的SUV要来了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育