Top
首页 > 汽车 > 行业动态 > 正文

10万元最高性价比的SUV要来了

行业动态 SUV大咖 2017-07-14 13:28:51
[摘要]7月11日,东风风光正式宣布风光580活力智尚版在全国开启预售,预售价10.99万元。

  7月11日,东风风光正式宣布风光580活力智尚版在全国开启预售,预售价10.99万元。作为东风风光产品向上、品牌向上的实力之作,风光580智尚版拥有远超同级的超高科技配置,搭载最新一代Lin OS 3.0智能网联系统,全系采用1.5T涡轮增压发动机和自动挡动力组合,价格区间10-12万元,预计8月正式上市。

\

  在预售期间,消费者前往东风风光线下授权经销商预定可享三重优惠礼遇,也可在线上赢取东风小康天猫旗舰店、东风风光官方微信以及主流网站论坛等三大阵地送出的多重惊喜。作为国内首款10万元级智能SUV,风光580智尚版将为消费者带来更多的时尚活力乐趣,更丰富的智能科技配置享受,满足都市用户在智能交互和时尚潮流等方面的多元需求。

\
\

  与同级其他主流品牌车型相比,新车全系标配自动感应雨刷、自动空调、全LED流体动感尾灯、主驾座椅电动调节、定速巡航、超阔电动全景天窗、第二排灵活滑动座椅、胎压监测装置、行车记录仪等配置远超同级。尤为关键的是,自动矩阵全LED大灯、360°全景泊车、语音控制、自动挡变速箱等主流10万元级智能SUV车型上基本上很难见到的配置,为消费者节省了至少3-4万元的购车成本。

\

  此外,在空间及品质上风光580智尚版也表现出众。2780mm的超大轴距为新车提供了超大多能自由空间,在同级车型中有着很大优势。之前由风光580创新推出的质保范围涵盖整车+发动机的“7年/15万公里超级质保”在风光580智尚版上继续沿用。外观方面,风光580智尚版延续了原有经典版的造型风格,内饰方面新车更加注重品质感,全车采用了搪塑工艺软包内饰,无论是在视觉还是乘坐方面都有着舒适体验;超豪华设计中控台风格令人耳目一新,豪华立体屏环绕式设计更符合时尚潮流。

\

  自即日起,对风光580智尚版感兴趣的消费者都可以前往全国上千家授权经销商网点咨询预订,并可在7月11日—8月11日预售期间享受三重大礼。一路“油”你、尽享智尚风光大礼,为前15800名到店预订用户直接送出580升油礼;0息为你、尽享购车无忧大礼,使预定用户享受0利息、一证贷,智慧购车无压力;“铂”你所爱、尽享无尽尊荣大礼,则让预售期间订车的所有用户均可直接晋升东风风光超级风迷车友会铂金会员,可享受进站享受专属顾问服务/保养时免费车检/免费二手车评估/24小时免费救援/进站服务不排队/8折工时费/1.5倍原厂配件消费积分等多项专属尊荣特权。

  大咖点评:可以预见,即将在8月正式上市的风光580智尚版将以超高竞争力快速搅热市场,成为继荣威RX5、传祺GS4等主流智能SUV之外的全新选择。

  或2019年亮相 保时捷将推纯电动中型SUV

  有海外媒体报道称,保时捷将推出一款尺寸与Macan相近的纯电动SUV车型,该车计划于2019年亮相。据悉,该车将搭载两台驱动电机,最大功率将超过600马力。

\

  保时捷首席执行官Oliver Blume表示,保时捷将推出一款尺寸与Macan相近的纯电动SUV车型,并且计划于2019年亮相。据悉,这款全新的纯电动SUV车型将搭载两台驱动电机,其综合最大功率将超过600马力,并且续航里程有望超过300英里(482公里)。

  大咖点评:两年后才亮相,估计那时候特斯拉续航里程都到600公里去了。

  曝众泰大迈X7七座版谍照

  从相关渠道获取到了一组大迈X7七座版车型的谍照,未来新车上市后,也将进一步丰富消费者的选择。

\
\

  在外观部分,大迈X7七座版与现款五座车型别无二致。消息称,新车的车身尺寸也将与现款五座车型保持一致,外部长宽高分别为4736/1942/1672mm,轴距为2850mm。动力方面,大迈X7七座版将取消1.5T车型,仅搭载1.8T/2.0T两款发动机,二者最大输出功率分别为177马力和190马力,传动系统预计将匹配5速手动或6速双离合变速箱。

\
\
\

  从谍照来看,新车主要对座椅布局进行了调整,原来的2+3两排五座变为了2+3+2三排七座。据悉,在增设第三排座椅的同时,新车的第二排座椅也增加了前后调节功能,便于后两排乘客相互协调乘坐空间。

  大咖点评:第三排怕是只有憋着坐了,或者来三个霍尔特人都可以。

  IIHS新成绩:马自达新CX-5获“优+”评价

  日前,美国公路安全保险协会(IIHS)公布了海外版马自达全新CX-5车型的碰撞成绩。经过测试,新CX-5在碰撞细分项目测试中获得了全优(G)成绩,同时前大灯、儿童座椅接口易用度获得良(A)评,而前部防碰撞系统也取得了最佳级别评价。最终,该车成功夺得“Top Safety Pick +”的顶级安全评价。

\
\

  从碰撞成绩来看,海外版新CX-5在25%小面积偏置碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶抗压强度及头枕/座椅五项测试中,均获得了优秀(G)的成绩;同时,新车的前部防碰撞系统在测试中获得了5分(满分6分),依然属于最佳评价;而在儿童安全座椅易用度评价和最新的前大灯照明效果评价中,新CX-5则获得了良好(A)成绩。

编辑:齐少恒

上一篇:英菲尼迪半年销量突破2万辆,挑战者战略进入深化期

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育